Мэр Краматорска отменил общественные слушания о переименовании трех улиц города


20:58 / 28.03.2016 — Новости Донбасса

Городской голова Краматорска (Донецкая область) Андрей Панков принял решение снять с рассмотрения проект решения о переименовании улиц Героев Украины, Героев Небесной Сотни и Григория Сковороды.

«Завтра на сайте горсовета будет опубликовано сообщения об отмене общественных слушаний», - написал мэр на своей странице в Фейсбуке.

По его словам, мэр лично разберется в данном вопросе, выслушав мнения противников новых названий улиц, чтобы «найти точки соприкосновения и попытаться убедить».
По мнению Панкова, причиной появления проекта стал «чиновничий подход к работе сотрудников Управления архитектуры».

«Они получили необходимое количество обращений о переименовании улиц, подготовили проект решения и передали его на рассмотрение исполкома. Тут этот проект решения автоматически был размещен на сайте горсовета, и была запущена процедура общественных слушаний. С точки зрения чиновников – безотказно отработал механизм, доведенный до автоматизма», - написал краматорский городской голова.

Напомним, 28 марта на сайте Краматорского городского совета появилось решение о переименовании улицы Героев Украины в улицу Вознесенского, улицы Героев Небесной Сотни в Правовую, а Григория Сковороды - в Медовую.

Источник: Новости Донбасса


Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка