Фирсов раскритиковал нардепов и пообещал вернуться в украинский парламент


10:45 / 29.03.2016 — Новости Донбасса

Бывший депутат Верховной Рады Егор Фирсов считает лишение его и Николая Томенко мандатов абсурдом. Об этом он заявил во вторник, выступая с трибуны украинского парламента после того, как спикер Владимир Гройсман объявил о лишении Фирсова и Томенко мандатов. Передает «Украинская правда».

«Решение съезда БПП, где несколько, полсотни, делегатов закрываются и прячутся от прессы, абсолютно абсурдны. Точно так же, как и решение членов Центральной избирательной комиссии, чьи полномочия истекли еще в 2014 году», – заявил Фирсов.

По его мнению, причиной такой «политической мести» стал тот факт, что он «бескомпромиссно боролся со всякими кононенками, березенками и грановскими».

«Коррупционеры пытаются вернуть парламент к банальному политическому рабству. Коррупционеры, чтобы продолжать грабить, должны иметь карманный парламент и карманных дрессированных депутатов», – сказал он. Фирсов также добавил, что для парламентариев хотят ввести крепостное право.

Бывший нардеп считает, что в Украине отсутствуют настоящие политические партии, а вместо них «создана дюжина политических бандформирований, единственная цель которых – добиться власти, чтобы грабить страну».

«Мы еще вернемся», – подытожил экс-депутат.
 



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка