Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Один из лидеров сепаратистов еще в 2013 году был сторонником единства Украины ФОТО

Один из лидеров сепаратистов еще в 2013 году был сторонником единства Украины ФОТО

В 2013 году Денис Пушилин зарегистрировал в Государственной регистрационной службе Украины политическую партию "Ми маємо мету", сокращенно "МММ". Об этом пишет Сергей Иванов в блоге на "Украинской правде".

"А что если я скажу тебе, читатель, что Денис Пушилин, да-да, тот самый сепар-МММщик и заместитель главы Народного Совета Донецкой Народной Республики, является давним и последовательным сторонником независимости и суверенитета Украины. Мне самому было очень сложно поверить в это. Но пришли специальные люди со специальными документами, и я узрел истину. В тревожном 2013 году Денис Владимирович зарегистрировал в Государственной регистрационной службе Украины партию "Ми маємо мету", сокращенно "МММ", - пишет блогер.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Участник «Касты» рассказал, почему больше не выступает на корпоративах у Суркова
Представитель заказчика объяснял «Касте», что концерт будет организован для «мальчика Владика», у которого день рождения.
25 мая, 20:07
В Славянске чиновница отказалась почтить память украинских военных
В Славянске, 24 мая, во время аппаратного совещания глава комитета микрорайона Химик Инна Тарасенко отказалась почтить минутой молчания память военнослужащих ВСУ.
25 мая, 14:04
Нардеп Береза обещает «ночь длинных ножей» в случае реванша оппозиции
Реванш оппозиционных сил в Украине маловероятен, но, в случае его реализации, реваншистам не на что рассчитывать.
25 мая, 11:15