Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Амбросенка не выпустили под подписку о невыезде: поручительство нардепов не помогло

Амбросенка не выпустили под подписку о невыезде: поручительство нардепов не помогло

Донецкий областной апелляционный суд не удовлетворил апелляцию об изменении меры пресечения  главе донецкого областного отделения "Единого Центра" Андрею Амбросенку с содержания под стражей на подписку о невыезде. Об этом НОВОСТИ.dn.ua сообщили в пресс-службе донецкого ЕЦ.

"Адвокат предоставил апелляционному суду поручительство народных депутатов - Игоря Криля, Леси Оробец  и Виктора Тополова. Они не были приняты судом во внимание. Кроме того, суд не принял во внимание наличие у Андрея Амбросенка двух несовершеннолетних детей - 2000 и 2010 г.р., а также родителей-пенсионеров", - сообщают в ЕЦ.

Не стало аргументом для суда и тот факт, что А.Амбросенок является общественным деятелем.

В результате суд оставил в силе решение Ворошиловского райсуда Донецка от 25 октября, согдасно которому Андрей Амбросенок взят под стражу на ближайшие два месяца.

Напомним, 22 октября 2010 года сотрудники Управления Службы безопасности Украины в Донецкой области задержали главу ДОО "Единый Центр", на тот момент - кандидата на должность мэра Донецка от "Единого Центра" Андрея Амбросенка.
 

По материалам : "Новости Донбасса "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17