Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

93 – летний пенсионер из Донецкой области убил свою внучку и ее отчима, предположительно, оружием времен Отечественной войны

93 – летний пенсионер из Донецкой области убил свою внучку и ее отчима, предположительно, оружием времен Отечественной войны

93-летний пенсионер,  застреливший собственную внучку, сожителя своей дочери, а потом себя предположительно использовал пистолет, оставшийся со времен Отечественной войны.

Об этом сообщили в пресс-службе Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области

Напомним, как ранее сообщалось, в одной из квартир в городе Горловка были обнаружены три мёртвых тела с пулевыми ранениями.

Как рассказал Герман Приступа, начальник криминальной милиции Горловского ГУ, "восстановить события того ноябрьского дня сейчас вряд ли представится возможным, так как в живых не осталось никого, кто бы мог дать разъяснения".

По показаниям соседей удалось выяснить, что 36-летня внучка хозяина квартиры, в которой найдены трупы, вместе с матерью и её сожителем проживали в одном подъезде с дедушкой и довольно часто его навещали. Конфликтов между родственниками не возникало. Как свидетельствуют очевидцы, после того, как у пенсионера умерла жена, он стал вести себя не всегда адекватно, был скрытен.

Когда в очередной раз внучка с 55-летним отчимом  пришли проведать деда, раздались выстрелы.  По словам криминалистов, все выстрелы пришлись в голову: первая пуля досталась женщине, затем две мужчине, еще один выстрел старик произвел в голову себе.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.
 

По материалам : "Новости Донбасса "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40