Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Донецкой области третьеклассник оставил без газа 1200 квартир

В Донецкой области третьеклассник оставил без газа 1200 квартир

В начале октября третьеклассник одной из школ города Тореза Донецкой области не пошел на занятия, так как накануне заболел. Когда он гулял по микрорайону, в его поле зрения попала газовая труба. Как позже школьник пояснил в милиции, ему «стало интересно, крутится ли задвижка». Мальчик залез на трубу и начал крутить задвижку.  Случайная прохожая сделала ему замечание, и он убежал домой, оставив механизм открученным. Родителям о своем поступке ничего не сказал.

Детская шалость и любопытство привели к тому, что без газа оказались жители 1200 квартир. В течение двух часов подача газа в дома была возобновлена, сообщает пресс-служба Торезского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Учитывая юный возраст ребенка, уголовное дело по данному факту возбуждено не было. А родителям школьника сотрудники криминальной милиции по делам детей вынесли предупреждение о ненадлежащем воспитании ребенка. Помимо этого им придется теперь выплачивать крупную сумму за материальный ущерб, нанесенный Шахтерскому управлению газового хозяйства.

 

По материалам : "Новости Донбасса "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17
В Киеве на месте конфликта с депутатами открыли стрельбу
В Киеве в микрорайоне Троещина охранник народного депутата Сергея Мельничука открыл стрельбу возле детского сада.
16 августа, 10:25