Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Новому Генпрокурору пожелали стать дальтоником

Новому Генпрокурору пожелали стать дальтоником

Генеральный прокурор Украины должен демонстрировать политическую нейтральность для того, чтобы его работа была эффективной. Об этом в эфире ТВі заявил народный депутат от НУНС Юрий Кармазин, сообщили в пресс-службе телеканала.

«Я вообще не считаю, что прокуратура должна иметь цвет. Я считаю, что прокурор должен стать дальтоником! И я хочу, чтобы Пшонка, в правовом понимании, стал дальтоником! И если этого не случится, он будет нести ответственность и перед людьми, и, в том числе, передо мной!» - сказал Кармазин.

Комментируя свое голосование за назначение Виктора Пшонки на должность Генерального прокурора Украины, нардеп отметил, что надеялся, что в прокуратуре произойдут изменения. При этом Кармазин добавил, что для него абсолютно не критично, что Пшонка является кумом Януковича.

«Понятие «кум» для меня не является определяющим! Определяющим является профессионализм. По профессиональным качествам Пшонка может занимать эту должность, кумовство меня не волнует», - сказал нунсовец

Напомним, сегодня, 4 ноября, Верховная Рада Украины проголосовала за назначение Виктора Пшонки на должность Генерального прокурора Украины.

По материалам : "Главред "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18
Жителям Авдеевки восстановят газоснабжение через несколько месяцев
Все лето жители вынуждены для приготовления пищи и для других бытовых нужд использовать только электричество.
20 августа, 11:53
Свалка в Славянске: закрыли, но не до конца
Коммунальщики утверждают, что сейчас полигон не опасен для окружающей среды.
20 августа, 09:41