Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Губернатор Донецкой области стал жертвой нечистых на руку рабочих

Губернатор Донецкой области стал жертвой нечистых на руку рабочих

Находясь в отпуске, председатель Донецкой областной государственной администрации  Анатолий Близнюк нанял рабочих для выполнения работ по дому, но те, взяв деньги вперед, исчезли. Об этом он рассказал сегодня на пресс-конференции.

«В первый день раскидывал  машину земли, машину песка и машину щебня, ну вроде же не пацан, но раскидывал – сам. Потом мне говорят: «Анатолий Михайлович тут народ ходит, народ тоже просится всякий, так вы возьмите за 50 грн. они вам горы перевернут». Ну не вопрос – веди. Пришел этот человек привел двух людей, и вместе они втроем помогали делать, и я вместе с ними, и в конце рабочего дня я говорю: «Хлопцы, вы молодцы, классно работали, я вам с премией плачу по 100 грн. с учетом того, что вы хорошо работали и все прочее, а деньги были не по 100, а по 200. Я им говорю: «Ребята, знаете, за завтрашний день, приходите и завтра поможете». На следующий день на работу не вышел ни один», - сообщил губернатор.

Он отметил, что рабочие, вероятно, не пришли, потому что он загрузил их работой.  «Потому что я не курю и «дурный» до работы», - пояснил он.
 

По материалам : "Новости Донбасса "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37