Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Донецкой области сожгли угнанный автомобиль

В Донецкой области сожгли угнанный автомобиль

В конце октября 2010 года в Макеевке неизвестными лицами был угнан автомобиль «ВАЗ-2105» белого цвета, который, со слов заявителя,  находился вблизи его дома в микрорайоне «Первомайский». Об этом сообщает пресс-служба Макеевского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Через четыре дня в дежурную часть Советского райотдела  поступил звонок о том, что недалеко от гаражей в поселке Ханженково горит автомобиль. Пожарные и оперативная группа милиции выехали на место происшествия, где и было установлено, что это та самая угнанная «пятёрка». При её осмотре стало ясно, что большая часть запчастей отсутствует.

Начальник сектора уголовного розыска Советского РО Макеевского горуправления милиции Алексей Нечаев совместно со своим заместителем Владимиром Буркеней смогли установить личности злоумышленников. Ими оказались двое местных двадцатилетних парней, ранее не имевших проблем с законом.

Как пояснили последние, после угона автомобиля они разобрали его на запчасти, при этом забрали все, что представляло ценность (магнитолу, самбуферы, усилитель, сиденья). Когда остался лишь каркас с двигателем, его подожгли, в надежде скрыть улики.

На данный момент выясняются все обстоятельства случившегося. Ведется следствие.
 

По материалам : "Новости Донбасса "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40