Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Тимошенко выздоровела

Тимошенко выздоровела

Внезапно исчезнув накануне выборов, лидер «Батьківщини» Юлия Тимошенко полторы недели хранила молчание. Как поясняли сотрудники ее офиса, она была так слаба, что даже не смогла в прошлое воскресенье приехать в родной Днепропетровск, чтобы проголосовать. Диагноз, который поставили лидеру оппозиции врачи, - ангина.

«У Юлии Владимировны сильно болело горло, была высокая температура, - сказали Комсомольской правде в Украине в офисе БЮТ. - Она практически не разговаривала. И все это время работала дома».

Вчера Тимошенко впервые после длительного отсутствия вышла на работу. Правда, сотрудники практически не видели своего лидера. О том, что она в офисе, свидетельствовал лишь припаркованный во дворе ее черный «Мерседес». Сама же Тимошенко на протяжении дня не покидала пределов своего рабочего кабинета.

К слову, с приходом холодов у Тимошенко довольно часто начинаются проблемы со здоровьем. Особенно страдает горло. Вернуться в строй ей помогают народные средства. Других лекарств лидер БЮТ не признает. «Как правило, она старается соблюдать постельный режим, пьет чай с малиной и лимоном, прогревает горло», - рассказал «КП» источник из окружения Тимошенко.

По материалам : "Главком "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28