Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

На Западной Украине ПР взяла свой максимум, - эксперт

На Западной Украине ПР взяла свой максимум, - эксперт

На  Западной Украине партия власти сработала максимально эффективно, выйдя на самые эффективные показатели КПД примененных ресурсов и полученных голосов. Так прокомментировал результаты местных выборов заместитель Директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий.

     «На Западной Украине, и прежде всего во Львове, команда Партии регионов сработала максимально эффективно. Технологи Горбаля смогли выжать максимум из сложившейся ситуации, продемонстрировав наиболее оптимальные показатели КПД вложенных ресурсов к полученным результатам. При этом обвинения в административном ресурсе в данном случае – откровенно натянуты. Те попытки его использовать, которые были зафиксированы, приводили лишь к негативному результату. Тогда как причиной локального успеха ПР во Львове стала эффективное выстраивание системы сдерживания и противовесов».

     По  мнению экспертов, нынешний баланс власти на Галичине может привести к укреплению позиций губернатора. «Результаты выборов в облсовет и горсовет дают серьезную надежду Горбалю на существенное укрепление его влиятельности и популярности в регионе. Также вполне прогнозируемо формирование если не лояльного к губернатору, то конструктивно настроенного большинства в облсовете». 

По материалам : "Новости Донбасса "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40