Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

«Азовмаш» взял «бронзу» в Клубном Кубке Европейских чемпионов

«Азовмаш» взял «бронзу» в Клубном Кубке Европейских чемпионов

В столице Турции, Анкаре, 6-7 ноября проходил Клубный Кубок Европейских чемпионов по греко-римской борьбе. Украину на этом турнире представлял победитель октябрьского чемпионата страны - спортивный клуб «Азовмаш».

Как сообщили 0629 в пресс-службе мариупольского клуба, в соревнованиях приняли участие сильнейшие борцовские клубы из России, Сербии, Польши, Хорватии, Болгарии, Украины и Турции.

Команды были разбиты на две подгруппы. Группа А – Россия, Болгария, Сербия и Польша. Группа Б – Турция, Украина и Хорватия.

В квалификационном раунде состязаний борцы СК «Азовмаш» уступили турецким атлетам, но преодолели сопротивление хорватов, тем самым заняв второе место в подгруппе Б.

В группе А сильнее всех оказался российский «Клуб Карелина», болгары вторые, сербы и поляки соответственно заняли 3-4 места.

В финале турнира встретились СК «Аски» (Турция) и «Клуб Карелина». На этот раз главный клубный кубок Европы остался у хозяев турнира, которые одержали победу со счетом 5:2.

Не очень удачно сложились соревнования для болгарских спортсменов. После поединков с тремя клубами в подгруппе, к финалу за 3-е место они вышли со значительными травмами, которые исключили возможность сражаться за бронзу турнира с командой СК «Азовмаш».

В итоге победные места распределились следующим образом: 1-е место - СК «Аски», Турция, 2-е место - «Клуб Карелина», Россия, 3-е место - СК «Азовмаш», Украина (Мариуполь).

 

По материалам : "Новости Донбасса "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Феминистка в Киеве разделась протестуя против политики украинского президента
Одна из участниц устроила перфоманс на постаменте бывшего памятника Ленину в центре столицы.
23 августа, 12:44
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28