Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Дрегер не собирается априори поддерживать Партию регионов

Дрегер не собирается априори поддерживать Партию регионов

В местных советах Донецкой области партия «Сильная Украина» намерена вести конструктивный  диалог большинством, но априори поддерживать Партию регионов не собирается. Об этом заявил председатель Донецкой областной организации «Сильная Украина» Владислав Дрегер.

«Мы намерены вести конструктивный диалог с большинством и будем занимать активную общественно-политическую позицию. 95%, всех вопросов, которые будут рассматриваться в органах местного самоуправления, имеют экономический характер. Поэтому здесь не будет места политическим торгам, «Сильная Украина» будет поддерживать только те инициативы большинства, которые имеют ощутимым положительный эффект для жителей области. «Сильная Украина» - команда реформаторов и новых лидеров. Мы настроены на проведение либеральных реформ, направленных на решение  следующих проблем: модернизация коммунального хозяйства, предотвращение экологической катастрофы в области и повышение ключевых стандартов качества жизни и др», - рассказал Дрегер.

По его словам, в коммунальной отрасли нужно разрушить монополию системы ЖЭКов, пустить в эту сферу частный бизнес, создать конкурентную среду. В экологической сфере необходимо создать  систему независимого экологического мониторинга, своеобразный «экологический ФБР». Приоритетная задача – нейтрализация последствий влияния угольного производства. Во-первых, необходимо минимизировать вред от накопленных отходов. Во-вторых, внедрять современные природоохранные технологии на шахтах.

«Страна все последнее десятилетие страдает от «пустого популизма» власти. Только модернизация ключевых промышленных сфер и внедрения эффективных реформ, обеспечит  повышение уровня доходов жителей области. Колоссальное значение имеет, как политическая воля государства, которое упрощает работу предпринимателей, так и прикладная работа депутатов на местах. На этой неделе проходят первые заседания в местных советах  разного уровня. Наши депутаты получат мандаты и будут активно отстаивать интересы своих избирателей», - резюмировал Дрегер.

 

По материалам : "Новости Донбасса "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Феминистка в Киеве разделась протестуя против политики украинского президента
Одна из участниц устроила перфоманс на постаменте бывшего памятника Ленину в центре столицы.
23 августа, 12:44
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28