Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

"Надежда" купила 7 газовых заправок в Донецкой области

"Надежда" купила 7 газовых заправок в Донецкой области

Компания "Надежда" (Полтава) пробрела общество с ограниченной ответственностью "Монтажналадка" (Донецк), в собственность которой входит сеть из 7 автомобильных газовых заправочных станций, а также газонаполнительная станция мощностью 300 тонн в Донецкой области. Об этом говорится в сообщении "Надежды".

"В процессе переговоров обсуждались разные варианты сделки, однако окончательным решением сторон стала покупка 100% предприятия", - уточняет компания.

"Надежда" намерена модернизировать и увеличить приобретенную ГНС.

В будущем также планируется расширение резервуарного парка до 800 тонн, реконструкция и расширение сливно-наливной эстакады и установка всего необходимого оборудование для точного измерения и контроля качества газа.

В конце сентября 2010 года Антимонопольный комитет разрешил "Надежде" приобрести более 50% "Монтажналадки".

Компания владеет сетью газовых заправок под брендом "Пропан-бутан" в Полтавской, Харьковской, Сумской, Закарпатской, Запорожской областях и Крыму.

Компания также является оператором железнодорожного терминала "Старобичево" по перегрузке сжиженного газа в Европу, производит и обслуживает автомобильные модульные газозаправочные пункты.

Как сообщалось, производственное предприятие "Надежда" - один из ведущих крупнооптовых трейдеров сжиженным газом в Украине и большой оптовый торговец нефтепродуктами.

ПП "Надежда" принадлежит сеть многотопливных АЗС и газовых АГЗП, 4 нефтебазы, газонаполняющие станции, автопарк бензовозов и газовозов.

По материалам : "Новости Донбасса "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40