Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

На авантюре может вырасти только какой-то урод, - Янукович

На авантюре может вырасти только какой-то урод, - Янукович

Президент Виктор Янукович считает, что украинцы не будут поддерживать политиков, которые строят свою деятельность на авантюре.

Об этом он сказал на расширенном совещании с административно-хозяйственным активом Ивано-Франковской области.

Янукович подчеркнул, что готов сотрудничать с руководителями на местах, а также представителями любых политических сил, деятельность которых основывается на развитии экономики государства, решении насущных проблем граждан.

"Там, возможно, есть какие-то большие идеологи, которые хотят на каких-то разногласиях играть и мутить, как говорится, водичку... Им нравятся политические спектакли, но люди хорошо понимают, что на авантюре хлеб не посеешь. И на авантюре, если что-то вырастет, то вырастет какой-то там урод", - заявил он.

Вместе с тем Янукович подчеркнул, что руководство государства и украинский народ хотят, чтобы "у нас рождались красивые города, поселки, красивая земля была".

"Нам ее надо вычищать. Кто-то ее загрязнял, а мы будем очищать. У нас такая судьба - нашего поколения. Пришло время, нам надо брать на себя ответственность и решать вопросы, которые выпали на нашу долю", - отметил он.

По материалам : "Украинская правда "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Главное за неделю: Донецкие «Мальдивы» и задержание украинского военного
О главных событиях, которые произошли в Донецке и Луганске на этой неделе.
19 августа, 18:43
Что произошло на Донбассе за неделю: самое важное в видеообзоре
О главных событиях этой недели в Донецкой области.
19 августа, 18:35
Что мешает Донецкой области «разобраться с мусором»
Как в Мариуполе сортируют не мусор не дожидаясь введения централизованной системы, а в Славянске идет загрязнение озер тяжелыми металлами.
19 августа, 17:22