Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Турчинова допрашивали в связи с делом Луценко

Турчинова допрашивали в связи с делом Луценко

Бывшего первого вице-премьера Александра Турчинова допрашивали в связи с делом о растрате государственных средств экс-главой МВД Юрием Луценко.

Об этом он сообщил журналистам после трехчасового допроса в Генпрокуратуре.

Отвечая на вопрос журналистов, не был причиной его вызова в Генпрокуратуру допрос в связи с делом Луценко, Турчинов сказал: "В данном случае - да".

Экс-министр отметил, что его вызвали в качестве свидетеля. Во время разговора со следователями он предоставил образцы почерка и подписи.

"Я удивлен допросом, потому что властные глашатаи, средства массовой информации, транслирующие пресс-конференцию представителей власти, рассказывают какие-то мифические истории о 53 миллиардах, которые не по назначению были использованы и так далее, и так далее", - заявил он.

"Я полдня провел в Генеральной прокуратуре, отвечая на вопрос относительно визы моей на письме Министерству внутренних дел относительно некоего работника МВД", - сказал Турчинов.

При этом он предположил, что одной из причин его вызова на допрос в Генпрокуратуру является попытка помешать его деятельности в партии "Батькивщина".

По материалам : "Украинская правда "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО