Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Мэр Горловки от «Сильной Украины» собрался стать беспартийным

Мэр Горловки от «Сильной Украины» собрался стать беспартийным

Новый мэр Горловки Евгений Клеп заявляет, что он принципиально собирается быть беспартийным. Об этом сообщает газета «Кочегарка».

«Моя принципиальная позиция – быть беспартийным и работать во благо города. Выборы прошли, политика закончилась. Мы заходим в кабинеты и приступаем к реализации нашей программы, я убежден, что депутатский корпус будет принимать здравомыслящие решения. Мы сможем организовать работу каждого депутата, каждого горловчанина на созидание», - отметил Клеп.

Горловский городской голова также добавил, что в городе нужно менять структуру органов местной власти.

«Отчасти ее действительно пора менять. У нас есть соглашение с Национальной академией управления, специалисты которой занимаются этими вопросами. Конечно, на первую сессию реформаторские решения выносить не будем, начнем работать со старой структурой, но в дальнейшем реформы будут. Каждое действие должно быть взвешенным», - подчеркнул Клеп.

Напомним, что Евгений Клеп на выборах был выдвинут от партии «Сильная Украина». После оглашения результатов выборов губернатор Донетчины Анатолий Близнюк заявил, что Клеп может сменить партийность. "При этом я уверен, что с Евгением Клепом мы будем плодотворно работать, и может быть он завтра станет еще членом Партии регионов", - заявил Близнюк.//donetsk.proua.com

По материалам : "Новости Донбасса "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17
В Киеве на месте конфликта с депутатами открыли стрельбу
В Киеве в микрорайоне Троещина охранник народного депутата Сергея Мельничука открыл стрельбу возле детского сада.
16 августа, 10:25