Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Донецкой области двое бомжей до неузнаваемости изуродовали парня

В Донецкой области двое бомжей до неузнаваемости изуродовали парня

В приемное отделение городской больницы № 4 г. Макеевка каретой скорой помощи в бессознательном состоянии с множественными телесными повреждениями был доставлен житель п. Холодная-Балка. В бессознательном состоянии он провел почти 12 часов. Об этом сообщает пресс-служба Макеевского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

О происшествии медперсонал больницы сообщил в дежурную часть Горняцкого РО Макеевского ГУ милиции.

«На парне не было живого места, он был обезображен до неузнаваемости. Сложилось впечатление, что над его телом «поработали» не люди, а звери. Узнать что-либо от парнишки не удалось, так как он ничего не помнил», - говорится в тексте сообщения.

Опрашивая родственников молодого человека, сотрудники милиции выяснили, что отец о происшествии узнал от бывшего коллеги, с которым работал ранее. Тот ему позвонил и сообщил, что возле учебного пункта по подготовке шахтеров в одних трусах и носках лежит неизвестный ему парень и говорит, что он сын его знакомого и просит позвать отца. После приезда на место, отец отвез сына домой, где вместе с женой уложили его в постель, а когда состояние парня ухудшилось - вызвали скорую.   

Когда молодой человек пришел в себя, то вспомнил только то, что в ночь  находился в п. Холодная Балка и совместно со знакомыми употреблял спиртные напитки.

«Изрядно «набравшись», решил, что пора бы и домой. Дальше память обрывается, не помнил он и то, как оказался в другом поселке», - информируют правроохранители.

Результатом проводимых в течение четыре дней розыскных мероприятий стало задержание двух бомжей, которые жили в п. Капитальная. Тогда же и были выяснены обстоятельства случившегося.

«В тот вечер бомжи покупали сигареты в местном магазине. В это время туда же зашел потерпевший, и пока они расплачивались за покупку, молодой человек схватил сигареты и выбежал из магазина. Бродяги бросились вдогонку за воришкой. Догнав последнего, они стали жестоко его избивать. Жертва упала на землю, но удары продолжали сыпаться, а затем экзекуторы забрали у поверженного  его носильные  вещи и принадлежащие ему  100 гривен», - сообщает пресс-служба МВД.

Сейчас злоумышленники задержаны  и находятся в СИЗО № 5 г. Донецка, где ожидают своей участи. Им инкриминируется ст. 187 ч. 4 УК Украины – разбой, сопряженный с причинением тяжких телесных повреждений. Им грозит от 8 до 15 лет заключения.
 

По материалам : "Новости Донбасса "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28