Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Депутат от БЮТ выходит из "Батькивщины" после избрания мэром

Депутат от БЮТ выходит из "Батькивщины" после избрания мэром

Депутат от БЮТ Олег Бабаев, которого избрали мэром Кременчуга, выходит из партии "Батькивщина".

Об этом он заявил на первой сессии новоизбранного Кременчугского горсовета.

"Для того чтобы в единодушном труде нам не мешали ни прошлые обиды, ни партийные разногласия, я подаю личный пример исключительно городского патриотизма", - сказал Бабаев.

"Поскольку я уверен и знаю, что те, кто меня выбрал, голосовали не за мою партийную принадлежность, и доверили мне ответственность и заботу обо всех горожанах, я сегодня объявляю: в ближайшее время я становлюсь внепартийным", - заявил он.

"Я выхожу из партии "Батькивщина" и сложу с себя полномочия руководителя городской организации партии "Батькивщина". Мэр нужен не только тем, кто симпатизирует той или иной партии, и даже не только тем, кто за него проголосовал, мэр несет ответственность за всех кременчужан и перед всеми кременчужанами", - отметил Бабаев.

По словам новоизбранного мэра, "исключительно в тесном взаимодействии с центральной властью и только опираясь на пожелания всех слоев населения нашего города, мы добьемся быстрого и подлинного процветания".

"Вчера глава государства послал нам всем очень ясный сигнал: "Демократия - это не издевательство над самими собой. Это такой конструктивный подход к жизни. Есть конкурентоспособная программа - пожалуйста, реализуй ее, ми можем создать условия", - сказал он.
 

По материалам : "Украинская правда "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17
В Киеве на месте конфликта с депутатами открыли стрельбу
В Киеве в микрорайоне Троещина охранник народного депутата Сергея Мельничука открыл стрельбу возле детского сада.
16 августа, 10:25