Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Посольство не оплачивало расходы Хорошковского в Брюсселе

Посольство не оплачивало расходы Хорошковского в Брюсселе

Посольство Украины в Королевстве Бельгия и Миссия Украины при НАТО не выступали организатором встреч Главы Службы безопасности Украины Валерия Хорошковского с депутатами Европейского парламента. Об этом речь идет в ответе Посольства Украины в Бельгии на запрос «Главкома».

Соответственно, как отмечается в ответе, никаких счетов Хорошковского Посольство Украины и Миссия Украины при НАТО в Бельгии не оплачивали.

Напомним, председатель Службы безопасности Украины Валерий Хорошковский 9 ноября пригласил 15 депутатов Европарламента на обед в один из самых дорогих ресторанов в столице Европейского Союза - Брюсселе.

Как написало издание EUobserver, руководитель украинской спецслужбы дает роскошный обед для европейских парламентариев, продолжая кампанию новой власти Украины по легитимизации себя в глазах Европейского Союза, пишет издание.

Участники ужина с Хорошковским в одном из самых известных Брюссельских ресторанов утверждают, что были гостями украинского посольства в Бельгии. Об этом в интервью «Главкому» сказал член Европарламента от Великобритании, отужинавший с главой СБУ, Чарльз Теннок.

По материалам : "Главком "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17
В Киеве на месте конфликта с депутатами открыли стрельбу
В Киеве в микрорайоне Троещина охранник народного депутата Сергея Мельничука открыл стрельбу возле детского сада.
16 августа, 10:25