Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Пшонка распределил обязанности между своими замами

Пшонка распределил обязанности между своими замами

Генпрокурор Виктор Пшонка распределил полномочия своих заместителей.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Согласно сообщению, первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин отвечает за работу управления по расследованию особо важных дел, за соблюдение законов на транспорте и оборонной промышленности, за международное правовое управление и координирует деятельность заместителей и структурных подразделений Генпрокуратуры.

Заместитель генпрокурора Евгений Блаживский координирует работу Главного управления надзора за соблюдением законов при оперативно-разыскной деятельности, дознании, досудебном следствии, а также осуществляет надзор за соблюдением законов в спецподразделениях.

Виктор Войцишен курирует работу Главного следственного управления Генпрокуратуры, а замгенпрокурора Михаил Гаврилюк - Главного управления поддержания государственного обвинения в судах.

Виктор Занфиров курирует работу Главного управления по соблюдению законов относительно прав и свобод и защиты интересов государства, а также принимает участие в заседаниях Кабмина.

Анатолий Прышко отвечает за работу Главного управления военных прокуратур и управления надзора за соблюдением законодательства при исполнении судебных решений.

По материалам : "Украинская правда "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17
В Киеве на месте конфликта с депутатами открыли стрельбу
В Киеве в микрорайоне Троещина охранник народного депутата Сергея Мельничука открыл стрельбу возле детского сада.
16 августа, 10:25