Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Донецкой области пьяный таксист подстрелил человека

В Донецкой области пьяный таксист подстрелил человека

Около половины одиннадцатого вечера наряд Славянского межрайонного отдела государственной службы охраны получил сигнал о том, что около ночного магазина по улице Ясной происходит стрельба. Об этом сообщает УГСО при ГУМВД Украины в Донецкой области.

Прибыв на место и обнаружив в стекле торгового заведения пулевое отверстие, правоохранители приступили к поиску злоумышленников.

Младший инспектор группы задержания Александр Резниченко сообщил, что существенно помог им в этом один из свидетелей происшествия, который оказался и главным пострадавшим. По словам молодого человека, двое неизвестных в нетрезвом виде приехали на такси за спиртным, причем один из них был за рулем, и начали приставать к продавцу – его сестре.

Он за нее заступился, за что и был избит, а когда парень заскочил  в магазин и закрылся, то один из нападавших достал травматический пистолет и выстрелил в окно. Пуля ранила молодого человека в спину. Выстрелив еще раз в окно, злоумышленники скрылись.

Поиск подозреваемых занял несколько минут. Желтая «Волга» с шашечками такси попыталась уйти от преследования дворами, но была прижата к обочине. Задержанными оказались местные жители, 31 и 33 лет, оба ранее судимые. Один из них зарабатывал  частным извозом, другой нигде не работал. Главная улика – пистолет - был обнаружен следственно-оперативной группой под сиденьем  автомобиля.
 

По материалам : "Новости Донбасса "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40