Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Таксисты Донецкой области заявляют, что ГАИ мешало им протестовать против Налогового кодекса

Таксисты Донецкой области заявляют, что ГАИ мешало им протестовать против Налогового кодекса

16 ноября под стенами Донецкой областной государственной администрации таксисты Донетчины выступили против принятия нового Налогового кодекса.

Поддержали акцию и горловские перевозчики. Однако, по словам председателя областного профсоюза таксистов Виктора Гулы, не всем горловчанам удалось попасть на данное мероприятие.

"Мы много проводили акций, но ни разу не сталкивались с тем, чтобы силовые органы препятствовали их проведению, - заявил Гула. - Здесь (на площади около ОГА.) мы выступаем вольно и спокойно, но на подъездах, в частности, из Горловки, колонну не пропустили. Государственная автомобильная инспекция,  люди, которые содержатся из бюджета, которым мы с вами платим деньги, препятствуют нашему волеизъявлению. Это нонсенс, этого не должно быть и не будет".

Между тем председатель Горловской городской организации профсоюза таксистов Разия Щербань не берется подтвердить данный факт. По ее словам, основная колонна из 120 машин уехала рано утром. Тех же, кто подтягивался позже, якобы не выпустили из города сотрудники ГАИ. "Но лично я этого не видела. Так мне сказал в телефонной беседе директор одной из диспетчерских служб такси города", - сказала Щербань.

Сами же сотрудники автоинспекции полностью отвергают данные обвинения. «К нам поступило сообщение, что на выезде из города большое скопление машин, - сказал заместитель начальника ОГАИ г. Горловки Сергей Доценко. – Я лично выезжал на место, мало ли, какая возникла ситуация. Кто-то таксистов взбунтовал, но ничего конкретно не объяснил. Они приехали и не знают, что делать дальше. Постояли и разъехались».//06242.com.ua

 

По материалам : "Новости Донбасса "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40