Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Тигипко заявил, что Янукович может ветировать Налоговый кодекс

Тигипко заявил, что Янукович может ветировать Налоговый кодекс

Вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко заявил, что Кабинет министров будет просить Президента ветировать Налоговый кодекс в случае, если в нем будет "усиление администрирования бизнеса".

"Если пройдет все нормально в Верховной Раде, если не будет усиления администрирования, на котором Президент настаивал и сказал, что никакого усиления по проверкам и по все другим моментам не будет, то, я думаю, что достаточно быстро это можно будет сделать (подписать принятый Налоговый кодекс)", - сказал Тигипко сегодня журналистам в Кабинете министров.

При этом он отметил, что в случае, если эти позиции Президента не будут учтены Верховной Радой, Кабинет министров Украины будет просить Президента ветировать Налоговый кодекс. "И я убежден, что Президент на это пойдет", - добавил Тигипко.

Как уже сообщалось, сегодня Тигипко также заявил, что не все предложения протестующих против Налогового кодекса можно учесть при его принятии. Между тем, премьер Николай Азаров на сегодняшнем заседании Кабмина попросил Минфин и ГНАУ срочно подготовить документы, необходимые после принятия Налогового кодекса.

По материалам : "Корреспондент "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37