Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Главные новости минувшего дня

Главные новости минувшего дня

Ежедневно НОВОСТИ.dn.ua готовят утренний обзор по главным событиям в Украине и Донбассе минувшего дня.

Президент Украины Виктор Янукович резко раскритиковал премьер-министра Николая Азарова за предоставление недостоверной информации обществу о реальном экономическом и социальном положении в государстве и перспективу их развития. Также Янукович заявил, что протесты предпринимателей вызваны их нежеланием платить налоги.

Дефицит Пенсионного фонда сейчас оценивается в 60 миллиардов гривен.

Верховная Рада Украины отказалась запретить Кабмину расплачиваться с RosUkrEnergo бюджетными средствами, а также деньгами МВФ. Также парламент ратифицировал Конвенцию Совета Европы о поиске, аресте и конфискации доходов, полученных преступным путем, и о финансировании терроризма.

Министр топлива и энергетики Юрий Бойко и председатель правления НАК "Нафтогаз Украины" Евгений Бакулин провели встречу с председателем правления ОАО "Газпром" Алексеем Миллером.

Министр юстиции Украины Александр Лавринович заявил, что Центризбирком Украины не должен объявлять о начале избирательной кампании 22 ноября.

Заместитель министра по делам семьи, молодежи и спорта Светлана Толстоухова заявила, что возраст молодого человека может быть уменьшен с 35 до 24 лет.

Вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко заявил, что Кабинет министров будет просить Президента ветировать Налоговый кодекс в случае, если в нем будет "усиление администрирования бизнеса".

Генпрокуратура не сумела доказать, что ракеты, проданные Украиной Грузии, были куплены незаконно у фирмы "Параллакс".

Счетная палата провела аудит эффективности использования средств государственного бюджета на мероприятия по подготовке к ликвидации угледобывающих и углеперерабатывающих предприятий в Донецкой и Луганской обл.

Согласно распоряжению председателя Донецкой областной государственной администрации Анатолия Близнюка  от 10 ноября в связи с достижением предельного возраста прохождения государственной службы и выходом на пенсию  Людмила Давыденко была уволена с должности заместителя председателя Донецкой облгосадминистрации.

Фонд государственного имущества Украины принял решение начать подготовку к продаже в 2010 г. арендного предприятия «Шахта им. А.Ф.Засядько».

 

По материалам : "Новости Донбасса "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
«Шахтер» был сильнее в донецком дерби
Смотрите голы.
19 августа, 21:24
Главное за неделю: Донецкие «Мальдивы» и задержание украинского военного
О главных событиях, которые произошли в Донецке и Луганске на этой неделе.
19 августа, 18:43
Что произошло на Донбассе за неделю: самое важное в видеообзоре
О главных событиях этой недели в Донецкой области.
19 августа, 18:35