Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Луганской области выявили 38 нелегальных мигрантов

В Луганской области выявили 38 нелегальных мигрантов

В ходе проведения операции «Мигрант» правоохранители Луганской области вынесли 32 постановления о выдворении иностранцев за пределы страны.

Об этом «Луганск.comments.ua» сообщает отдел связей с общественностью УМВД Украины в Луганской области.

Как отметил начальник отдела в делах гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц УМВД Украины в Луганской области Юрий Скиртач, в ходе операции «Мигрант» сотрудники милиции осуществили около 14 тысяч проверок. В ходе проверок правоохранители посещали кроме мест проживания иностранцев, также туристические фирмы, продовольственные и вещевые рынки, вокзалы, транспортные средства.

В итоге было составлено 186 административных материалов в отношении нарушителей законодательства Украины о правовом статусе иностранцев.

«Во время проведения операции выявлено 38 нелегальных мигрантов – выходцев из России, Грузии, Армении, Азербайджана и Нигерии, Узбекистана, Турции, Шри-Ланки, Казахстана, Иордании и Пакистана. В принудительном порядке с территории страны выдворено трое из них, - рассказал Юрий Скиртач. - Дополнительно нами вынесено 32 постановления о выдворении иностранцев за пределы страны. А 25-ти из них при попытке попасть в Украину будет включаться красный свет, поскольку за недостойное поведение им официально запрещен в будущем въезд в нашу страну».

Справка. По данным отдела гражданства, миграции и регистрации физических лиц УМВД Украины в Луганской области, по состоянию на 1 ноября 2010 года на территории области проживает (легально) более 13 тыс. иностранных граждан.

По материалам : "Новости Донбасса "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Что мешает Донецкой области «разобраться с мусором»
Как в Мариуполе сортируют не мусор не дожидаясь введения централизованной системы, а в Славянске идет загрязнение озер тяжелыми металлами.
19 августа, 17:22
Военные: Боевики использовали в Луганском зажигательные боеприпасы, сгорели несколько домов
Военные говорят, что боевики таким образом применяют тактику «выжженной земли»
19 августа, 13:36
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40