Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В НУНС говорят, что регионалы создали "гильотину", чтоб отбирать бизнес

В НУНС говорят, что регионалы создали "гильотину", чтоб отбирать бизнес

Депутат от НУНС Николай Катеринчук уверен, что принятие Налогового кодекса означает проигрыш предпринимателей.

"Создана еще одна гильотина для обрезания не своего, чужого бизнеса. То есть все, что не принадлежит Партии регионов, будет обрезано через те варварские правила, которые внедрены относительно полномочий Налоговой", - сказал он в эфире ТВі, сообщает пресс-служба канала.

Катеринчук уверен, что методом зажимания бизнеса в кулак ничего нельзя достичь: "То, что там кулаки кто-то жмет, эти потуги ничего не дадут. Так как в ответ будет просто фига!"

"То, что происходит - идеологическая борьба между большим, олигархическим бизнесом и малым и средним, которые выживают. Сопротивление, которое предприниматели продемонстрировали, можно было продолжить и додавить, чтобы система налогообложения осталась в том виде, как хочет большинство предпринимателей", - считает Катеринчук.

Вместе с тем, он убежден, что обязательно будет "третье чтение (Налогового кодекса), так как они (большинство) сами не знают, что они там напринимали".

"Им требуется определенное время, чтобы посмотреть, согласовать определенные статьи. Я думаю, что еще будет вето президента. Я думаю, что какие-то вопросы относительно проверок будут изменены. Но не больше", - сказал Катеринчук.

По материалам : "Украинская правда "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40