Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Кандидат от «Сильной Украины» официально стал мэром Горловки

Кандидат от «Сильной Украины» официально стал мэром Горловки

Сегодня, 19 ноября, состоялась первая сессия Горловского городского совета VI созыва.

После доклада о результатах выборов депутатов городского совета и городского головы глава Горловской городской избирательной комиссии Донецкой области Сергей Гордиенко вручил свидетельство и знак отличия городского головы новоизбранному мэру Евгению Клепу и депутатские мандаты всем народным избранникам нового созыва.

Именно с сегодняшнего дня Клеп, согласно Законов Украины, официально принимает должностные обязанности от Ивана Сахарчука, каденция которого длилась с 20 апреля 2006 года по сегодняшний день и составила более 1760 дней.

Сахарчук поздравил преемника на посту мэра и новоизбранных депутатов с высокой степенью доверия, оказанной им горловчанами, а также поблагодарил тех жителей Горловки, которые на протяжении всего срока поддерживал его команду.

 «Сегодня знаменательный день в жизни депутатов, нового мэра. Помните, что, несмотря на политические дрязги, все вы – одна фракция, фракция горловчан. Переступив порог этого здания, вы должны консолидировать все знания, опыт, идеи вокруг новоизбранного городского головы, чтобы выполнить все обещания, данные людям во время выборов», -  сказал Сахарчук.

На первой поствыборной сессии присутствовал и заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Александр Алипов. Он напомнил депутатам и новому мэру, что им предстоит участвовать в президентских программах, строить новую Украину, при этом не ломая то, что уже достигнуто. «Работать будет трудно, но интересно», - сказал горловской власти Алипов.

Евгений Клеп избирался от партии «Сильная Украина».
 

По материалам : "Новости Донбасса "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18
Жителям Авдеевки восстановят газоснабжение через несколько месяцев
Все лето жители вынуждены для приготовления пищи и для других бытовых нужд использовать только электричество.
20 августа, 11:53