Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

На день рождения компании Ахметова приехали Кучма, Кравчук и Ющенко

На день рождения компании Ахметова приехали Кучма, Кравчук и Ющенко

19 ноября, в Донецке компания СКМ отпраздновала свое десятилетие кроме шоу в ДС «Дружба» корпорация сделала городу несколько оригинальных подарков.

Одним из первых стал проект ART Point. На территории с треть футбольного поля в «Донецк Сити» 13 молодых художников из разных стран представили свое видение будущего Донецка.

Еще одним подарком стала скульптура в виде руки с хрустальным шаром «Перспектива» от знаменитого итальянского художника Лоренцо Квина, работы которого выставлялись на улицах Нью-Йорка, Лондона и Ватикана.

На торжественное празднование юбилея СКМ в ДС «Дружба» машины начали подвозить гостей за час до начала. Вход строго по пригласительным касался всех, и для многих это стало неожиданностью.

На центральном входе замешкался губернатор Донецкой области Анатолий Близнюк, который, по привычке, хотел войти без всяких «ограничений». «Ваш пропуск?» — обратились к нему охранники. На что губернатор начал нервно хлопать по карманам в поисках пригласительного.

В самом холле «Дружбы» было множество известных персон. Среди приглашенных — Леонид Кравчук, Леонид Кучма, братья Суркисы, Людмила Янукович с сыновьями, Иван Плющ, Ефим Звягильский, мэр Одессы Алексей Костусев и прочие.

После концерта в «Дружбе» VIP-гости переехали в «Трибуна Лаунж» на «Донбасс Арену».  Там выступали: Кристина Орбакайте, Жанна Фриске, Валерия, Тина Кароль, Джамала и Светлана Лобода.

Также на вечеринке выступил  французский эротический кабаре-балет «Le Crazy Horse». Отдельным аттракционом была «черная икра ложками», за которой в начале вечера выстроилась большая очередь. Сам Ринат Ахметов покинул гостей в начале второго ночи. В гардеробе он столкнулся с Елизаветой и Андреем Ющенко и перекинулся с ними парой слов.
 

По материалам : "Сегодня "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17