Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Харькове требуют отправить Азарова на свалку

В Харькове требуют отправить Азарова на свалку

Около 2 тыс. предпринимателей по состоянию на 14.00 митингуют против принятия Налогового кодекса на площади Свободы в Харькове.

Митинг начался в 12.00, сообщает Обком со ссылкой на Украинские новости.

Участники акции держат флаги профсоюза предпринимателей и профсоюза таксистов, транспарант Харьковского клуба предпринимателей, Народного руха Украины, а также государственные флаги, плакаты с надписями: "Кодекс Азарова - смерть предпринимательству", "Налоговый кодекс - убийство малого бизнеса", "Кабмин - в отставку! Кодекс - на свалку!".

Также они скандируют: "Слуг народа на помойку!" и "Позор!".

Выступающие на митинге представители предпринимательских организаций и предприниматели подчеркивают, что Налоговый кодекс уничтожит малый и средний бизнес, и призывают к солидарности в борьбе за его отмену, заявляя о необходимости добиваться отставки Президента Виктора Януковича, Кабинета Министров и Верховной Рады.

Многие из выступающих подчеркивают, что принятие Налогового кодекса - только одна из ряда запланированных властью мер, которые приведут к резкому ухудшению социально-экономического положения жителей Украины.

Выступающие заявляют о солидарности с акциями протеста предпринимателей, которые проходят в Киеве и других городах страны.

Также на площади находятся около 100 автомобилей такси, водители которых приехали поддержать акцию предпринимателей.

По материалам : "Украинская правда "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40