Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Мариуполе бродяги подожгли теплотрассу

В Мариуполе бродяги подожгли теплотрассу

Крупный пожар произошел в субботу вечером в колодце теплотрассы на  ул. Красномаякской  в Приморском районе Мариуполя. В результате пострадали двое мужчин без определенного места жительства, один из которых в последствие скончался в больнице.  Об этом сообщили ilich.in.ua  в пресс-службе МЧС.
 
«Вызов поступил в 22.45. Огонь успел уничтожить утеплитель на площади порядка 36 кв. м и старые вещи, видимо, принадлежавшие бродягам. По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем», - уточнили в МЧС.
 
С места происшествия кареты скорой помощи доставили в больницу двух мужчин 50 и 37 в алкогольном опьянении и с отравлением угарным газом.
 
«Состояние старшего было критическим. Он поступил в реанимационное отделение в крайне тяжелом состоянии. Спасти его не удалось. Спустя несколько часов он скончался на больничной койке», - рассказал заведующий отделение реанимации горбольницы №2 Сергей Аврамов.
 
Второй пострадавший был доставлен в горбольницу №9. Его жизнь, по словам врачей, вне опасности. Сам пострадавший рассказывает, что колодец теплотрассы был их постоянным местом обитания. Накануне  к ним зашел приятель, с которым вместе распивали спиртные напитки. Выкурив сигарету, гость выбросил окурок на тряпье, а после возгорания сразу убежал.
 
Так ли это разберутся компетентные органы. По факту пожара ведется разбирательство.

По материалам : "Новости Донбасса "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28