Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Главным редактором газеты "Дело" стал руководитель проекта фонда Ахметова

Главным редактором газеты "Дело" стал руководитель проекта фонда Ахметова

Издательство "Экономика" назначило главным редактором газеты "Дело" Светлану Панюшкину, с 2007 года занимавшую должность руководителя проекта "Цифровое будущее журналистики", который фонд Рината Ахметова "Развитие Украины" реализует совместно с Могилянской школой журналистики.

Как сообщает входящий в издательство "Экономика" интернет-ресурс Marketing Media Review, с 2002-го по 2007 год С.Панюшкина была журналистом и редактором "Инвестгазеты", также входящей в издательство.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в газете, ее нынешний главный редактор Галина Панченко покинет издательство, в котором проработала 15 лет.

Как сообщалось, в последнее время газета "Дело" активно развивает свою электронную версию, сокращая при этом количество полос и частоту выхода печатного издания. Как предполагается, со следующего года газета останется исключительно в электронном виде.

По материалам : "Интерфакс-Украина "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17