Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Шишацкий пытался сдерживать напор депутатов стремящихся в бюджетную комиссию

Шишацкий пытался сдерживать напор депутатов стремящихся в бюджетную комиссию

Больше всего депутатов стремится в бюджетную комиссию Донецкого областного совета. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал председатель Донецкого областного совета Андрей Шишацкий.

Также он отметил, что пытался воздействовать на формирование комиссий, чтоб в них было примерно равное количество депутатов. Однако по его словам, депутат имеет право самостоятельно выбирать комиссию для работы.

«Пока не в какой комиссии больше 20-ти человек нет.  А в комиссии по ЖКХ, архитектуре, строительству (по вопросам архитектуры, строительства, и реформирования жилищно-коммунального хозяйства. – авт.) 12 -13. К сожалению, остаются, как и в прежнем созыве, небольшой комиссия по культуре, духовности  и прессы, порядка 7-8 человек, спасибо подержал губернатор (председатель Донецкой областной администрации Анатолий Близнюк. – авт.), он в той комиссии был и остался. Еще не большая комиссии по коммунальной собственности, наверное, если бы я написал «по вопросам коммунальной собственности и приватизации», тогда бы, наверное, туда может ломанулись», - рассказал Шишацкий о процессе формирования комиссий.
 

По материалам : "Новости Донбасса "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18