Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Генеральный директор чемпионата Евро-2012 в Украине похвалил Донецк

Генеральный директор чемпионата Евро-2012 в Украине похвалил Донецк

Генеральный директор чемпионата Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский считает, что Донецк ускорил темпы подготовки к чемпионату Евро-2012. Об этом он заявил сегодня во время презентации талисманов Евро 2012, - передает корреспондент «Донецк.comments.ua».

«Если говорить о подготовке Донецка к Евро-2012, то я хочу особо отметить ускорение темпов и строительства, и улучшение самой организации города и области в плане подготовки», - отметил Лубкивский.

По его словам,  в Донецке есть понимание ответственности, которая лежит на городе в связи с проведением четвертьфинала и полуфинала.

«Недавно был утвержден календарь матчей. И первый матч украинская сборная проведет в Киеве на РСК «Олимпийском», а потом продолжит в Донецке. Это тоже накладывает на Донецк особую ответственность», - подчеркнул Лубкивский. 

Напомним, что Лубкивский также доволен и приобретением автобусов Донецком к Евро-2012.  «Я хотел бы поблагодарить Александра Алексеевича и всех мэров за то, что, заботясь об обеспечение транспортом и обеспечении мобильности городов, они обновляют подвижной состав. Это очень важно с точки зрения успешного проведения турнира», - подчеркнул генеральный директор чемпионата Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский.

Сегодня  Донецке прошла презентация официальных талисманов чемпионата Евро-2012.

По материалам : "Новости Донбасса "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40