Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Донецкой области пьяный сын до смерти забил мать

В Донецкой области пьяный сын до смерти забил мать

На поселке Ленина города Макеевки 38-летний сын из-за денег избил свою 76-летнюю мать до смерти. Об этом сообщает пресс-служба Макеевского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

«После освобождения из мест лишения свободы мужчина начал устраивать свою жизнь, познакомился с женщиной, и они стали жить вместе, ведя совместное хозяйство. Правда, работы подходящей он не нашёл, а вот употребить спиртные напитки любил. Жили, перебиваясь временными заработками, а когда стало худо, и нужны были деньги, глава семейства решил заложить свою золотую печатку в ломбард с последующим выкупом в течение месяца. За это время заработать денег он не смог и решил попросить их у своей старенькой матери. Та не отказала», - говорится в сообщении.

В начале ноября сын, будучи в состоянии алкогольного опьянения пришёл за обещанными деньгами. Оказалось, что у матери была только небольшая сумма на лекарства.

Такое известие привело сыночка в ярость, и он набросился на мать с кулаками, а когда она потеряла сознание, удалился из квартиры, закрыв входную дверь на замок.

«Чуть позже парень все же вернулся в отчий дом, где мать лежала в том же положении, в котором он ее оставил. Осознав случившееся, он позвал на помощь соседей, а те вызвали скорую помощь. Потерпевшая была доставлена в больницу, где в коме провела несколько дней и, не приходя в сознание, умерла. О том, что произошло на самом деле, мужчина признался только в милиции, видимо, совесть проснулась, а соседям и медицинским работникам сказал, что это бытовая травма», - резюмируют в пресс-службе МВД.
 

По материалам : "Новости Донбасса "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Военные: Боевики использовали в Луганском зажигательные боеприпасы, сгорели несколько домов
Военные говорят, что боевики таким образом применяют тактику «выжженной земли»
19 августа, 13:36
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48