Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Мэр Донецка считает, что протестовать против Налогового кодекса – это не конструктивно

Мэр Донецка считает, что протестовать против Налогового кодекса – это не конструктивно

Протесты против Налогового кодекса не конструктивны. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

«Протесты никогда не привносят конструктивных изменений, и уподобляясь толпе эффекта не получишь. Необходимо конкретизировать все вопросы и требования. И на сегодняшний день главный вопрос, что все должны платить взносы в Пенсионный фонд – это не обсуждается», - сказал мэр.

В то же время Лукьянченко признал, что кодекс не идеален.

«Да, там есть вопросы, которые на сегодняшний день не совсем ясны, но в процессе работы всегда можно найти выход», - отметил он.

Мэр Донецка привел пример европейских стран,  где существует строгий учет финансовой деятельности предпринимателей.  «В такси вам выдадут чек, что вы заплатили 2 евро за проезд в такси. А мы хотим, чтобы кассовых аппаратов не было, ничего не было и на сознании, а на сознании, к сожалению не получается.  Менталитет наш еще не созрел до сознания», - резюмировал Лукьянченко.
 

По материалам : "Новости Донбасса "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Что мешает Донецкой области «разобраться с мусором»
Как в Мариуполе сортируют не мусор не дожидаясь введения централизованной системы, а в Славянске идет загрязнение озер тяжелыми металлами.
19 августа, 17:22
Военные: Боевики использовали в Луганском зажигательные боеприпасы, сгорели несколько домов
Военные говорят, что боевики таким образом применяют тактику «выжженной земли»
19 августа, 13:36
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40