Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Донецкой области 60-ти летняя пенсионерка созналась в убийстве

В Донецкой области 60-ти летняя пенсионерка созналась в убийстве

На днях в Ясиноватский горотдел милиции с явкой с повинной обратилась 60-летняя жительница посёлка Нетайлово. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Женщина сообщила, что в конце августа у нее произошел конфликт со знакомой, после которого последняя скончалась в больнице.

Как рассказал оперуполномоченный угрозыска Ясиноватского ГО Андрей Марков, утром 44-летняя женщина в нетрезвом состоянии пришла к приятельнице в надежде найти своего мужа, поскольку они  у нее часто собирались посидеть в компании. Но там супруга не оказалось, а хозяйка квартиры объяснила, что мужчина вместе с ее сыном ушли на рыбалку.

«Незваная гостья не поверила сказанному и прямо в коридоре начала громко кричать, выражаясь неприличными словами, а потом и вовсе набросилась на пенсионерку и принялась  её душить. Женщина оттолкнула нападавшую. Та упала и, ударившись головой, потеряла сознание. Пенсионерка же зашла в квартиру, оставив «гостью» лежать в подъезде», - говорится в сообщении.

Через некоторое время соседи обнаружили потерпевшую на лестничной площадке и сразу сообщили об этом ее знакомой. Женщина затащила приятельницу в свою квартиру, и та пролежала в бессознательном состоянии до вечера, пока не вернулся ее муж, который и вызвал карету скорой помощи.

Через 5 дней потерпевшая скончалась в лечебном учреждении. Уже после судебно-медицинской экспертизы стало известно, что умерла она от кровоизлияния в головной мозг.

На сегодняшний день возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины – умышленное тяжкое телесное повреждение. Однако квалификация действий подозреваемой может быть изменена.
 

По материалам : "Новости Донбасса "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
«Шахтер» был сильнее в донецком дерби
Смотрите голы.
19 августа, 21:24
Главное за неделю: Донецкие «Мальдивы» и задержание украинского военного
О главных событиях, которые произошли в Донецке и Луганске на этой неделе.
19 августа, 18:43
Что произошло на Донбассе за неделю: самое важное в видеообзоре
О главных событиях этой недели в Донецкой области.
19 августа, 18:35