Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Донецкой области глава райсовета и его зам. незаконно получили материальную помощь на 201 тыс. грн.

В Донецкой области глава райсовета и его зам. незаконно получили материальную помощь на 201 тыс. грн.

Контрольно-ревизионное управление Украины в Донецкой области выявило нарушения в начислении материальной помощи председателю и заместителю председателя Шахтерского райсовета. Об этом сегодня на Коллегии Донецкой ОГА заявил начальник КРУ в Донецкой области Александр Жадан, - передает корреспондент «Донецк.comments.ua».

По словам Жадана, материальная помощь данным чиновникам была начислена без утверждения решением сессии, как этого требует закон.

«Наиболее значительное нарушение законодательства по оплате труда уставлено в финансовой деятельности Шахтерского райсовета на общую сумму 201 тыс. грн. Нарушение допущено в результате того, что председателю райсовета и его заместителю была осуществлена выплата материальной помощи только на основании распоряжения председателя райсовета»,- отметил Жадан.

Он также добавил, что всего с начал года КРУ выявило нарушений законодательства по оплате труда в местных бюджетах Донецкой области на сумму  491 тыс. грн.

По материалам : "Новости Донбасса "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17
В Киеве на месте конфликта с депутатами открыли стрельбу
В Киеве в микрорайоне Троещина охранник народного депутата Сергея Мельничука открыл стрельбу возле детского сада.
16 августа, 10:25