Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Губернатор Донецкой области считает, что Ахметов и его менеджмент должны работать на громаду

Губернатор Донецкой области считает, что Ахметов и его менеджмент должны работать на громаду

Крупный бизнес должен работать на интересы территориальной громады. Об этом сегодня на встрече руководства Донецкой области с городскими головами региона говорил председатель Донецкой областной государственной администрации Анатолий Близнюк.

«Есть бизнес крупный, в частности Ахметов Ринат Леонидович. Я точно знаю, что нет необходимости Юрию Юрьевичу Хотлубею (городской голова Мариуполя) устраивать работу «Азовстали». Это сделают без него. Но видеть понимание того, что это предприятие, и менеджмент и собственники, должны работать на интересы громады города Мариуполя, это вот точно. Поэтому есть законодательная база, есть новый закон о государственно – частном партнерстве, и исходя из этих позиций нам надо, подчеркиваю, по-новому подходить к управлению этими процессами», - заявил Близнюк.

Напомним, МК «Азовсталь» входит в Дивизион стали и проката Группы Метинвест. Акционерами Группы Метинвест являются Группа СКМ (75%) и Группа «Смарт-холдинг» (25%), которые принимают участие в управлении Группой Метинвест на партнерских началах.  Ринат Ахметов является владельцем 100 % акций к СКМ.
 

По материалам : "Новости Донбасса "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18
Жителям Авдеевки восстановят газоснабжение через несколько месяцев
Все лето жители вынуждены для приготовления пищи и для других бытовых нужд использовать только электричество.
20 августа, 11:53