Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Горловке депутат от Единого Центра отказался принимать полномочия

В Горловке депутат от Единого Центра отказался принимать полномочия

Председатель городской избирательной комиссии Сергей Гордиенко заявил, что единственный депутат горсовета г. Горловка от партии «Единый центр» Виктор Курячий отказался принимать полномочия. Об этом сообщает «Кочегарка». 

В телефонном разговоре Виктор Курячий рассказал, чем вызвано такое решение: «Мне поступило более интересное предложение, которое несовместимо с депутатской деятельностью. Рассказать о нем раньше января следующего года не смогу».

Согласно действующему законодательству, депутатом городского совета становится претендент, который идет следующим в партийном списке. Таким образом, «Единый центр» будет представлять предприниматель Ю. Крикуленко.

По  словам  Виктора  Курячего, замена никоим образом не отразится на партийной иерархии, он, как и прежде, будет возглавлять и контролировать городскую ячейку «ЕЦ». В настоящий момент «новый» депутат Ю. Крикуленко получил предложение войти в состав комиссии горсовета по вопросам экологической безопасности, охраны окружающей среды и рационального использования природных ресурсов. // Донецк.proua.com

По материалам : "Новости Донбасса "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40