Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Сафиуллин хочет монополизировать "детский бюджет"

Сафиуллин хочет монополизировать "детский бюджет"

Министерство по делам семьи, молодежи и спорта просит премьер-министра Николая Азарова определить министерство единым распределителем средств по оздоровлению и отдыху детей.

Об этом сказал министр по делам семьи, молодежи и спорта Равиль Сафиуллин в ходе Всеукраинского совещания по вопросам подготовки итогов оздоровления и отдыха детей летом 2010 года, сообщает Обком со ссылкой на Украинские новости.

"Министерство подало ходатайство премьер-министру относительно определения единого распределителя средств как на центральном - Минсемьи, так и на региональном уровне - структурные подразделения по делам семьи и молодежи местных государственных администраций", - сказал он.

Сафиуллин отметил, что именно таким образом можно будет реально обеспечить качественное оздоровление и отдых детей.

Он подчеркнул, что Минсемьи в течение 2010 года осуществляло мониторинг и контроль за оздоровлением и отдыхом детей, однако добавил, что министерство не имеет реальных рычагов влияния на всех участников оздоровительного процесса.

По материалам : "Украинская правда "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40