Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Донецкая городская власть рекламируется в прямом эфире за счет налогоплательщиков

Донецкая городская власть рекламируется в прямом эфире за счет налогоплательщиков

В прямом эфире Донецкой областной государственной телерадиокомпании (27-й канал) идет программа "Прямая линия" с участием городского головы Донецка Александра Лукьянченко и представителей районных в городе советов.

Жители города могут позвонить по указанному на экране номеру телефона 062-312-50-80 и задать свой вопрос любому из присутствующих в студии.

Первым с докладом выступил Лукьянченко. Это его первый телевизионный эфир после минувших выборов городского головы и депутатов местных советов.

Представители районов в прямом эфире проводят презентации своих территориальных единиц и рассказывают статистические данные о промышленном, экономическом и культурном потенциале районов, повторяя цифры из ранее принятых планов социально-экономического развития. Каждый из них пытается представить наиболее позитивный доклад о своем районе.

До начала эфира поступило 65 вопросов.

Напомним, в 2009 году Лукьянченко выступал с инициативой ликвидации районных в городе Донецке советов в связи с их нецелесообразностью.

27 канал - это телесигнал Донецкой областной государственной телерадиокомпании, которая на 100 процентов финансируется из государственного и областного бюджетов.

По материалам : "Новости Донбасса "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18