Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В мэрии Донецка считают, что самые счастливые люди живут в сараях спального района

В мэрии Донецка считают, что самые счастливые люди живут в сараях спального района

Председатель Куйбышевского районного в городе Донецке совета Владимир Жихарский считает, что все дончане - это "счастливые люди, которые живут в прекрасном городе"."Но у нас есть проблемы", - добавил Жихарский, выступая в прямом эфире на Донецком областном государственном телевидении сегодня вечером в программе "Прямая линия", где также присутствовали представители всех 9-ти районов города и городской голова Донецка Александр Лукьянченко.

Обращаясь к жителям района Жихарский сказал: "Районный совет будет с вами работать по следующему принципу - сейчас вы получаете информационный бюллетень и будете получать его каждый месяц... По результатам встреч с избирателями мы будем разбираться с наказами жителей".

"Раз в квартал депутаты будут приглашать вас на встречу, а раз в месяц вы сможете с ними лично общаться", - сказал он.

Вопросы в студию передавал в письменном виде начальник управления по связям с общественностью исполнительного комитета Донецкого городского совета Максим Ровинский. Жихарский получил всего 2 вопроса, в то время, как например, председатель Калининского районного в городе совета более 10 вопросов. На малое количество вопросов Жихарский ответил: "Мы так много встречались во время выборов с избирателями, что сейчас поступило всего 2 вопроса".

Отвечая на вопрос о выселении из общежития, расположенного на территории Куйбышевского района, Жихарский сказал: "В кои-то веки общежитие, которое было похоже на сарай, сейчас превращается в красивое отремонтированное здание и потом мы вас опять туда заселим. А на время Евро-2012 там будут жить наши гости. Но потом мы снова туда всех заселим".

Всего до и во время эфира поступило 99 вопросов.

В конце программы Лукьянченко пообещал телезрителям, что все вопросы, поступившие до и во время эфира "будут аккумулированны" и решены. "На каждый вопрос будет выдан письменный ответ", - резюмировал Лукьянченко.

По материалам : "Новости Донбасса "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Главное за неделю: Донецкие «Мальдивы» и задержание украинского военного
О главных событиях, которые произошли в Донецке и Луганске на этой неделе.
19 августа, 18:43
Что произошло на Донбассе за неделю: самое важное в видеообзоре
О главных событиях этой недели в Донецкой области.
19 августа, 18:35
Что мешает Донецкой области «разобраться с мусором»
Как в Мариуполе сортируют не мусор не дожидаясь введения централизованной системы, а в Славянске идет загрязнение озер тяжелыми металлами.
19 августа, 17:22