Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

У Януковича отрицают, что журналистам мешали снимать Президента

У Януковича отрицают, что журналистам мешали снимать Президента

Никто из журналистов не жаловался на какие-либо препятствования в съемке во время визита Президента Украины Виктора Януковича на площади Независимости к предпринимателям. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Денис Иванеско, комментируя информацию о том, что охрана мешала журналисту "5 канала".

"Абсолютно все телеканалы приглашались освещать поездку Президента на Майдан. Я лично скидывал SMS выпускающему редактору "5 канала", чтоб они приезжали. И пока был Президент, все было нормально. Что было после отъезда Президента - я не знаю", - сказал Д.Иванеско.

Вместе с тем, Д.Иванеско, реагируя на замечание, что на видео с места событий четко видно, как охранник преградил путь журналистам в палатку, сказал, что "пока Президент был на Майдане, пока там был я, все каналы снимали все, что считали нужным. Я не слышал ни одной претензии, что каналы куда-то не пустили".

"В интересах главы государства, чтобы это мероприятие показали как можно больше телеканалов. Это было публичное мероприятие", - подчеркнули в Администрации Президента.

Напомним, ранее журналисты отметили, что их не пустили в палатку на Майдане, которую посещали первые лица государства. Позже из палатки вышел Премьер-министр Николай Азаров в сопровождении охраны.

По материалам : "ЛІГА "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28