Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Губернатор Донецкой области хочет, чтобы донецкие лавочки запугивали курящих девочек

Губернатор Донецкой области хочет, чтобы донецкие лавочки запугивали курящих девочек

Председатель Донецкой областной администрации Анатолий Близнюк хотел бы, чтобы жители региона повышали свой культурный уровень. Об этом он говорил сегодня на пресс – конференции, комментируя возможную установку в Донецкой области лавочек играющих  музыку композитора Сергея Прокофьева.

«Я хотел бы, чтобы была лавочка в парке и девочка, которой еще рожать, в обществе быть нормальным, здоровым  человеком и. т. д., сев на лавочку с сигаретой во рту и с бутылкой пива или шнапса в левой руке нажала кнопку, а там бы ей голос какой-то такой сказал: «Брось курить!». Может быть, она бы с испугу бросила. Я не знаю какие новации вы придумаете и еще чего-то, я не знаю. Но понимаете, если мы хотим, что-то сделать для людей, так давайте же делать, мы видим человека, а вы хотите видеть бабу Параску, Царство ей небесное», - пошутил Близнюк.

Напомним,  в Польше брендом Евро-2012 стала музыка Фредерика Шопена. В частности в Варшаве установлены лавочки, нажав кнопку на которых, можно прослушать одно из произведений польского композитора.
 

По материалам : "Новости Донбасса "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17