Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Донецкий губернатор пиарит сына Азарова за деньги бюджета? ФОТО

Донецкий губернатор пиарит сына Азарова за деньги бюджета? ФОТО

15 августа председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий с рабочим визитом посещал Славянский район Донецкой области. Об этом говорится в сюжете телеканала «Донбасс».

В поездке губернатора сопровождал кандидат в народные депутаты Украины от Партии регионов по округу 47  (город Славянск, Александровский, Славянский районы) сын премьер-министра Украины Николая Азарова Алексей Азаров.

В сюжете сын премьера фигурировал как лидер общественной инициативы «Наш Регион».

В городском доме культуры города Николаевки губернатор и Азаров встретились с несколькими сотнями работников предприятия «Сервискоммунэнерго», которым несколько месяцев не выплачивали зарплату.



«Я понимал, что сюда ехать с пустыми руками и тут рассказывать, что я буду изучать ситуацию, а потом что-то решу, какие-то вопросы, нельзя, поэтому я сюда приехал с подписанным сегодня распоряжением на 1.5 млн. гривен для того, чтобы выплатить заработную плату трудящимся «Сервискоммунэнерго», - сказал Шишацкий.

Расходование областного бюджета губернатор объяснил «необходимостью удержать персонал и стабилизировать работу предприятия».

У Шишацкого вызвала вопросы квалификация руководства «Сервискоммунэнерго», поэтому «в помощь  и назидание будет направленно КРУ». 

Затем Азаров и губернатор посетили село Андреевка, где открыли газопровод, строительство которого, как говорится в сюжете, местные жители ждали 30 лет.



«Это даст жителям значительно улучшить свои бытовые условия. Это даст импульс молодежи  оставаться здесь», - заявил Азаров.

Всего на проект газификации села затратили 19 млн. грн.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Участник «Касты» рассказал, почему больше не выступает на корпоративах у Суркова
Представитель заказчика объяснял «Касте», что концерт будет организован для «мальчика Владика», у которого день рождения.
25 мая, 20:07
В Славянске чиновница отказалась почтить память украинских военных
В Славянске, 24 мая, во время аппаратного совещания глава комитета микрорайона Химик Инна Тарасенко отказалась почтить минутой молчания память военнослужащих ВСУ.
25 мая, 14:04
Нардеп Береза обещает «ночь длинных ножей» в случае реванша оппозиции
Реванш оппозиционных сил в Украине маловероятен, но, в случае его реализации, реваншистам не на что рассчитывать.
25 мая, 11:15