Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Донецкая налоговая милиция провела мероприятий почти на 6 млрд. гривен

Донецкая налоговая милиция провела мероприятий почти на 6 млрд. гривен

В результате проведенных подразделениями налоговой милиции ГНС в Донецкой области мероприятий за 9 месяцев в Государственный бюджет поступило 5,6 млрд.грн. Об этом сообщает пресс-служба ГНС в Донецкой области.

В сфере налогообложения выявлено 320 преступлений, из которых 294 - тяжких. По итогам работы оперативно-следственных подразделений в суд направлено 124 уголовных дела, из которых 38 - по фактам уклонения от уплаты налогов. Уменьшено неправомерно заявленного к возмещению НДС на сумму 95,3 млн.грн. По установленным фактам неправомерного заявления НДС к возмещению возбуждено 28 уголовных дел. Сумма незаконно заявленного к возмещению НДС по возбужденным в текущем году уголовным делам составляет 145,3 млн.грн.

«Работниками налоговой милиции прекращена деятельность 6 конвертационных центров, выявлено 48 фиктивных СПД. Установлено 317 предприятий реального сектора экономики, имеющих бестоварные финансово-хозяйственные взаимоотношения с конвертационными центрами. По результатам проведенных проверок доначислено 48,65 млн.грн., взыскано 47,8 млн.грн.», - отметил председатель ГНС в Донецкой области Вадим Бондаренко.

Из незаконного оборота изъято товаров на общую сумму 114,8 млн.грн. Выявлено 79 преступлений по сбыту фальсифицированных напитков, изготовленных из сырья, опасного для жизни и здоровья граждан.

 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17