Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В день визита Януковича в жилом доме Одессы произошел сильный взрыв

В день визита Януковича в жилом доме Одессы произошел сильный взрыв

Мужчина погиб в результате взрыва в одной из квартир в жилом доме Одессы, раненная при этом женщина скончалась в больнице, сообщает пресс-служба МЧС Украины.

Сообщение о повреждении взрывом окон и входных дверей квартиры по ул. Запорожская в Одессе поступило в милицию в 10:00 среды. МЧС также получило такую информацию.

Прибывшие на место спасатели установили, что ориентировочно в 02:00 в квартире на 3-м этаже произошел взрыв без дальнейшего горения.

В квартире обнаружен труп мужчины, а также женщина с травматической ампутацией руки. Пострадавшую в тяжелом состоянии госпитализировали в одну из больниц Одессы. От полученных травм женщина умерла в больнице в 11:20.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и эксперты-криминалисты. Правоохранители проводят расследование и устанавливают обстоятельства взрыва.

Напомним, сегодня в Одессу едет Президент Украины Виктор Янукович.  Глава государства откроет после реконструкции Одесский театр кукол на улице Пастера, встретится с коллективом завода "Одессакабель" и будет присутствовать при сдаче в эксплуатацию дома для военнослужащих по улице Щорса.

В связи с этим движение транспорта будет частично ограничено на подъезде к аэропорту, на улицах Мельницкая, Балковская, Пастера, Софиевская, Николаевская дорога, Богатого и Щорса. В ГАИ отметили, что общественный транспорт будет работать в обычном режиме.

"В случае приближения транспортного средства с включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств обязаны уступить ему дорогую, — напоминают инспекторы. – При виде включенного маячка синего и красного либо только красного цвета — остановиться у правого края проезжей части либо на правой обочине. Пешеходы в обоих случаях должны воздержаться от перехода проезжей части, а при нахождении на ней немедленно покинуть ее".

В ГАИ также отметили, что припаркованные машины, которые будут мешать движению, могут эвакуировать на специальную площадку.

Предыдущий визит Президента в Одессу состоялся 18 сентября этого года.

По материалам : "Украинская правда "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17