Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Минздрав хочет вызвать немецких врачей Тимошенко

Минздрав хочет вызвать немецких врачей Тимошенко

Министерство здравоохранения Украины обратилось с официальным письмом в Министерство иностранных дел Украины с просьбой направить приглашения в берлинскую клинику «Шарите» с предложением прибыть в Украину лечащих врачей экс-премьера Юлии Тимошенко, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Министерство здравоохранения в рамках рассмотрения заявления пациентки Тимошенко относительно ее желания быть выписанной со стационарного лечебного заведения ЦКБ № 5 «Укрзализныци» и обращения Государственной пенитенциарной службы относительно проведения заседания международной медицинской комиссии, считает необходимым пригласить немецких врачей для решения вопроса относительно завершения реабилитационного курса Тимошенко», - говорится в сообщении пресс-служба Минздрава.

Напомним, ранее экс-премьер Юлия Тимошенко заявила, что отказывается от лечения в ЦКБ№5, и просит перевести ее назад в Качановскую исправительную колонию. Причиной стало обнародованное в интернете видео, снятое в больничном интерьере, где женщина, похожая на Тимошенко, передвигается в туфлях на высоком каблуке в больничной палате и занимается физкультурой в палате, где происходят физиотерапевтические процедуры.

19 октября на имя начальника Качановской исправительной колонии (№54) осужденной Юлией Тимошенко было подано заявление о ее желании быть переведенной из ЦКБ «Укрзализныци», где она теперь проходит курс реабилитации, в колонию, сообщили в ГПтС.

По материалам : "Главком "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Феминистка в Киеве разделась протестуя против политики украинского президента
Одна из участниц устроила перфоманс на постаменте бывшего памятника Ленину в центре столицы.
23 августа, 12:44
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28