Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Донецке Абрамович фотографировался с таксистами ФОТО

В Донецке Абрамович фотографировался с таксистами ФОТО

Владельца футбольного клуба "Челси", российского миллиардера Романа Абрамовича успели увидеть в аэропорту всего за час до игры на "Донбасс Арене". Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Как отмечает издание, "он удивил своей демократичностью". Абрамович вышел вместе с остальными пассажирами через центральный вход в донецком аэропорту им. Прокофьева. Без охраны, чемоданов, в простых джинсах и черной куртке.  Мало кто узнал в нем Романа Абрамовича.



Владельца "Челси" узнали донецкие таксисты.

"Мы были шокированы. Наши олигархи обычно с кучей охраны, кортежем - не подойти! А тут все так просто, без пафоса.  Мы подбежали. Попросили сфотографироваться. Он сразу без проблем согласился". - говорит Игорь, водитель одной из служб такси в Донецке.

Водители расспросили его о предстоящей игре. Но  Абрамович никаких прогнозов не давал. На прощание у миллиардера попросили еще и пару автографов, после чего он скрылся в черном тонированном "Мерседесе", который отвез его на "Донбасс Арену".

Напомним, 23 октября в 3-м туре Лиги чемпионов УЕФА донецкий "Шахтер" на своем поле переиграл лондонский "Челси". Матч закончился со счетом 2:1 в пользу "Шахтера".
 

 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18